Selain merupakan fashion item yang lagi trend, Knot Top bisa jadi salah satu alternatif untuk membuat penampilanmu terlihat lebih ramping lho. Yuk belanja 7 basic knot top yang high fashion di Berrybenka berikut ini yuk!

Shari Cross Over Blouse White

Harga asli Rp 319.000 || Setelah cashback Rp 299.860

Atasan tangan pendek dengan motif stripes berwarna-warni ini bisa jadi salah satu pilihan outfit untuk hangout di hari minggu yang stylish. Kamu bisa mengkombinasikan atasan ini dengan side-cuted skinny skirt untuk penampilan semi feminin dan menggunakan high waisted jeans untuk tampilan kasual.

Shakira Obi Top Black Lurik

Harga asli Rp 259.000 || Setelah cashback Rp 243.460

Kalau atasan tangan pendek sebelumnya bergaya lebih kasual yang cocok untuk summer, atasan yang satu ini justru terlihat sedikit lebih formal dan cocok digunakan untuk jadi outfit ke kantor atau untuk jadi outfit ke acara formal kantor dan meeting. Paduin dengan bawahan culottes dan high heels deh!

Reece Front Knot Top Red

Harga asli Rp 219.000 || Setelah cashback Rp 205.860

Sekilas, atasan knot ini high fashion banget, ya? Meskipun dari depan terlihat sederhana, namun dari belakang kamu tampak outstanding banget. Cocok nih jadi outfit untuk datang ke acara fashion atau untuk nge-date di hari minggu. Jangan lupa paduin dengan skinny mini skirt atau dengan skinny jeans. Gladiator sandal bisa bikin penampilanmu juga jadi makin kece lho!

Rachel Kimono Top Black

Harga asli Rp 239.000 || Setelah cashback Rp 224.660

Nah, untuk kamu yang lagi ingin bergaya semi formal, Kimono Top Black ini bisa jadi salah satu item andalan nih. Paduin dengan white jeans atau pleated skirt pasti bisa meng-upgrade penampilan kasualmu. Item statement kayak kalung atau anting panjang dan boots bikin penampilanmu jadi makin top!

Page Front Knot Top Blue

Harga asli Rp 179.000 || Setelah cashback Rp 168.260

Kalau lagi pengen bergaya santai tapi feminine, kamu bisa pilih atasan knot berwarna biru muda ini. Bagian pita di tengahnya secara nggak langsung udah menjadi aksesoris yang bikin kamu nggak perlu menambahkan yang lainnya. Karena bagian atasnya ini cukup bergaya A-Line, untuk bawahannya kamu bisa menggunakan rok skinny mini biar penampilan tampak lebih langsing.

Rosa Back Knot Top Black

Harga asli Rp 179.000 || Setelah cashback Rp 168.260

Untuk kamu yang berkiblat ke Korea sebagai panutan gaya fashion, atasan hitam putih beraksen pita di bagian dada ini cocok banget untuk dipaduin dengan rok mini pleated dan juga sandal platformmu. Bagian pita di bagian bawah leher ini membuat penampilanmu terlihat lebih feminine dan juga anggun.

The Knot Top in Long Sleeve Blue

Harga asli Rp 160.500 || Setelah cashback Rp 150.870

Satu lagi nih atasan knot yang bergaya super high fashion. Dengan motif stripes perpaduan warna biru dan putih yang soft ini bakalan terlihat keren banget kalau kamu paduin dengan rok midi skinny atau skinny jeans. Kalau dipaduin dengan loaferoutfit ini cocok banget untuk ngantor a la anak Ahensi yang lagi ber-mood formal.

 

Knot top mana nih yang jadi favorit kamu, ShopBackers? Yuk share tips mix and matchnya versi kamu di kolom komentar di bawah ini!

All images: berrybenka.com

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev