6 Produk Bukalapak yang Bisa Membasmi Lepek Seketika

Rambut lepek emang jadi salah satu pemicu yang bisa bikin cewek badmood seharian. Tapi tenang aja, sebelum kamu bad mood sepanjang hari, sebenarnya gampang lho membasmi lepek seketika. Beberapa dari 6 produk ini pasti sering kamu bawa ke mana-mana. Jadi, nggak perlu khawatir!

Bedak Bayi

Bedak Bayi

Harga asli Rp 7.000 || Setelah cashback Rp 6.930
Image: rajasusu.com

Tanpa kamu sadari, tau nggak sih sebenarnya bedak bayi yang biasa ada di rumahmu atau biasa dipakai oleh adik atau keponakanmu adalah salah satu trik untuk menghilangkan lepek dengan seketika? Sebenarnya, dengan membawa bedak bayi pocket kemanapun kamu berada, kamu bisa jauh terhindar dari yang namanya rambut lepek lho. Kalau bangun kesiangan dan sempat keramas, coba aja taburkan bedak bayi ke kulit kepalamu dan usap-usap agar bedaknya menyerap minyak yang ada di kulit kepala. Gosok-gosokkan lalu kemudian sisir, voila! Rambut lepekmu bisa terlihat kece seketika.

Clean And Clear Kertas Minyak Oil Control Film

Clean And Clear Kertas Minyak Oil Control Film

Harga asli Rp 25.500 || Setelah cashback Rp 25.245

Selain lipstik, kertas minyak juga jadi salah satu item wajib yang ada di tas setiap cewek. Kalau biasanya kamu menggunakan kertas minyak ini untuk touch up wajah, sekarang coba deh gunain kertas minyak untuk menghadapi rambut berminyakmu. Dengan menggosokkan kertas minyak ke kulit kepala, kandungan minyaknya akan berkurang, deh!

847x210-2 GDN 5000 17 Feb

Baca juga: 8 Permasalahan Rambut yang Selalu Bikin Bad Mood

Bando Big Size Besar Hairband Kawat

Screen Shot 2017-02-17 at 1.48.54 pm

Harga asli Rp 19.900 || Setelah cashback Rp 19.701

Sebaiknya, sekarang kalau ke mana-mana harus siap sedia bandana deh. Untuk mengatasi bad hair day karena lepek, kamu bisa mengandalkan bandana untuk menutupi bagian kepala dan menjadikannya lebih menarik. Pilih bandana yang sesuai dengan kepribadian dan gaya sehari-harimu. Bye bye bad hair day!

Philips HP 8302 Catokan Rambut

1341527_0ea9bf0b-a6d4-4def-a795-6c16c21aef8b

Harga asli Rp 235.000 || Setelah cashback Rp 232.650

Kalau nggak sempat keramas tapi masih sempat styling rambut, coba deh gunain catokan untuk mengatasi rambut lepek. Setelah menaburkan bedak bayi di bagian kulit kepala, coba styling rambutmu dengan menggunakan catokan rambut agar lebih tertata rapih. Atau boleh juga di-styling messy dengan mengeritingkannya.

Baca juga: 10 Trend Poni yang Bisa Bikin Kamu Kece a la Superstar

Cepol Rambut Ear Hairdini Polka Dot

Screen Shot 2017-02-17 at 1.48.43 pm

Harga asli Rp 14.500 || Setelah cashback Rp 14.355

Terburu-buru mau pergi? Andalin aja nih cepol rambut berwarna warni ini. Meskipun tujuannya untuk menutupi rambut lepek, tapi cepol rambut yang menarik bisa bikin penampilan kamu eye catching juga lho!

Batiste Dry Shampoo 200ml

Batiste-Dry-Shampoo

Harga asli Rp 58.000 || Setelah cashback Rp 57.420

Terakhir, buat kamu yang suka malas keramas atau selalu bangun telat di pagi hari dan nggak sempat keramas, kamu udah wajib stand by dry shampoo nih di rumah untuk mengatasi rambut lepek sebelum berangkat ke kantor. Ada banyak merk dry shampoo yang bisa kamu dapatkan sesuai dengan jenis rambut, tapi salah satu yang paling terkenal dan harganya yang terjangkau adalah Batiste. Tersedia berbagai macam aroma dan juga fungsi.

gdn january

Baca juga: 5 Tren Potongan Rambut Cowok yang Disukai Cewek

Yuk jangan mau lagi bad mood seharian gara-gara rambut lepek!

Untuk ShopBackers yang lagi cari produk kecantikan, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Image: bukalapak.com
Featured image: pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1 (5)Blog-2 (4)Blog-3 (4)Blog-4 (4)Blog-6 viral 16 february
Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Bukalapak setiap melakukan transaksi di Bukalapak melalui ShopBack dan nikmati cashback hingga Rp 30.000.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Makeup gdn kategori 9 february