KAMERA UNTUK NGEVLOG

Lagi jamannya nih membuat video blog yang isinya kebanyakan keseharian kita. Buat yang baru niat jadi Vlogger, kita mau kasih rekomendasi kamera yang bisa bikin vlog kamu keren kayak vlogger-vlogger yang sudah terkenal.

Kelima kamera ini sudah terbukti bisa menghasilkan gambar berkualitas dan bisa menjadikan penampilan Vlog-mu makin keren!

Canon PowerShot G7 X

Canon PowerShot G7 X

Canon PowerShot G7 X bisa menjadi teman nge-vlog yang asik. Didesain dengan bentuk yang ringkas kamera mirrorless ini bisa membuat video dengan kualitas yang prima. Dilengkapi dengan sensor CMOS berukuran 1 inci denga resolusi 20,2 Megapixel kamu bisa mendapatkan hasil video dan foto dengan resolusi bagus. Oh ya kamera ini juga dilengkapi dengan teknologi ZoomPlus hingga hingga 8,4x. Teknologi zooming ini setara dengan kemampuan lensa 24-100mm.

Blog

Polaroid Cube Action Camera

Polaroid Cube Action Camera

Action camera keluaran Polaroid ini bisa jadi pilihanmu yang punya budget terbatas tapi pengen nge-vlog. Sama kayak action camera lainnya Polaroid Cube Action Camera ini punya kemampuan merekam video dengan kualitas 720 pixel atau 1080 pixel. Kamera yang ukurannya super mungil ini juga dilengkapi dengan lensa wide 124 derajat.

Canon EOS M3

Canon EOS M3

Kamera mirrorless dari Canon yang bisa kamu pilih untuk membuat Vlog adalah Canon EOS M3. Banyak yang bilang Canon EOS M3 ini memilki kualitas yang lebih bagus dari kamera mirrorless lain. Selain autofokus yang lebih cepat, kamera ini juga memiliki hasil gambar dan video yang jernih. Modelnya yang ringkas akan memudahkanmu membuat Vlog sehari-hari.

Sony Cyber-Shot RX100

Sony Cyber-Shot DSC-RX100 M2 - Hitam

Buat yang punya budger Rp 7,5 jutaan bisa memilih Sony Cyber-Shot RX100 yang menjadi favorit para Vlogger. Kamera keluaran Sony ini punya kualitas gambar jenih dengan kualitas HD. Hasil suara yang dihasilkan bersih, keunggulan lainnya adalah kamera ini tetap bisa digunakan walaupun sedang di-charge.

Go-Pro Hero 4

go pro hero 4

Untuk kamu yang lebih sering pergi ke alam misalnya naik gunung atau surfing, Go-Pro Hero 4 ini cocok banget! Pasti sudah tahu dong kalau Go-Pro ini walaupun kecil tangguh banget. Dengan Wi-Fi dan Bluetooth yang men-support kamera ini kamu bisa langsung update dan nggak repot menggunakannya.

Jadi langsung aja yuk beli kamera-kamera ini di Alfacart biar makin hemat belanja di Alfacart lewat ShopBack yuk biar kamu bisa mendapatkan cashback sampai dengan Rp 40.0000.

Untuk kamu yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Alfacart setiap belanja di Alfacart. Ikuti juga promo Harbolnas 2016 (Hari Belanja Online Nasional 2016) yang hadir bulan ini.

Featured image: https://www.cnet.com

Rekomendasi Artikel Lainnya:

Blog