5 Aksesoris dari AliExpress yang Bikin Cowok Tampil Lebih Kece

Sama halnya dengan perempuan, pemilihan outfit aja belum tentu bisa bikin penampilanmu stand out. Tapi, dengan tambahan aksesoris yang lagi happening, penampilanmu dijamin pasti bisa super kece.

Nah, berikut ini ada berbagai aksesoris cowok yang bisa kamu dapatin di AliExpress nih!

Slim Tie Set Men Bow Tie and Handkerchief Bowtie Necktie Cravate Homme Noeud Papillon Man Corbatas Hombre Pajarita

Screen Shot 2017-05-18 at 9.35.44 am

Harga asli Rp 78,771 || Setelah cashback Rp 74.832

Salah satu rahasia tampil maksimal dibalik balutan outfit semi formal adalah menambahkan aksesoris. Bow Tie atau Dasi Pita ini bisa memaksimalkan gayamu dengan kemeja tangan pendek, suspender dan juga Bowler Hat-mu. Jangan lupa pilih warna dasi yang kontras dengan warna kemeja yang kamu kenakan biar lebih stand out.

Plain Suede baseball caps with no embroidered

Screen Shot 2017-05-18 at 9.37.10 am

Harga asli Rp 77,307 || Setelah cashback Rp 73.442

Kalau Bow Tie bisa jadi aksesoris buat kamu yang bergaya semi formal, Baseball Caps harusnya bisa jadi aksesoris andalan untuk gaya sehari-hari yang kasual, buat ke kampus ataupun hangout dengan teman-teman. Baseball Caps ini nggak mesti dipaduin dengan baju Baseball-mu juga, bisa juga lho dipaduin dengan kaos Indie kesayanganmu.

GDN GDN 5000 17 Feb

Luxury brand belts mens Fashion High Quality Cowskin Genuine Leather strap

Screen Shot 2017-05-18 at 9.45.26 am

Harga asli Rp 164,994 || Setelah cashback Rp 156.744

Bagi cowok, ikat pinggang ibarat karet rambut buat cewek. Wajib dibawa ke mana-mana! Salah satu rahasia buat para cowok, jangan memilih kepala ikat pinggang yang terlalu besar, terutama buat kamu yang bertubuh kurus. Pilihlah kepala ikat pinggang yang proporsional dan nggak terlalu berlebihan kalau kamu nggak mau jadi pusat perhatian umum. Pilih yang berdesain minimalis dan jangan lupa sesuaikan dengan gaya berpakaianmu saat itu.

BOBO BIRD F18 Mapanese Miyota 2035 Movement Wristwatches

Screen Shot 2017-05-18 at 9.49.32 am

Harga asli Rp 231,391 || Setelah cashback Rp 219.821

Rasanya, jarang banget deh kayaknya ada cowok yang bepergian tanpa mengenakan jam tangan. Biasanya, cowok zaman sekarang selalu up to date dengan tren jam tangan. Salah satu tren yang lagi in adalah jam tangan yang berbentuk kayu. Sama halnya dengan ikat pinggang, usahakan untuk nggak memilih kepala jam tangan yang terlalu besar atau terlalu kecil, sesuaikan dengan ukuran tanganmu ya, ShopBackers!

Baca juga: 8 Jam Tangan Minimalis Kekinian di The Watch Co, Yuk Belanja!

Men Gift Dice Cuff Links Wholesale&retail Silver Color Copper Material Novelty Casino Dice Design

Screen Shot 2017-05-18 at 9.47.45 am

Harga asli Rp 39,784 || Setelah cashback Rp 37.794

Rata-rata, kegagahan cowok emang meningkat beberapa persen saat mereka mengenakan kemeja dan jas. Tapi, kegagahan kamu bisa berkali-kali lipat lagi kalau kamu menambahkan aksesoris seperti dasi dan juga Cufflink. Meskipun berukuran kecil dan hampir nggak terlihat, tapi Cufflink ini bisa bikin penampilanmu lebih catchy lho!

Yuk langsung belanja aksesoris buat mendukung penampilanmu. Khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

All images: aliexpress.com
Featured image: pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Merch 1Merch 2Merch 3Merch 4Merch 5blog 6 shopbacker story

Pertama di Indonesia, ShopBack adalah platform yang memberikan kamu uang setiap belanja online di ratusan e-commerce yang sudah tergabung dengan ShopBack. Dapatkan kode kupon, diskon, cashback dan Promo Aliexpress setiap melakukan transaksi di Aliexpress melalui ShopBack dan dapatkan cashback hingga 5%.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, yaitu promo buka puasapromo Lebaran, dan promo Ramadhan yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Fashion gdn kategori 9 february