updatean insta stories logo

Semakin ke sini Instagram semakin mengeluarkan berbagai inovasi terbaru untuk membuat para penggunanya semakin ketagihan. Instagram Live dan Instagram Stories jadi dua fitur terbaru Instagram terfavorit.

Karena mudahnya menggunakan Instagram Stories tersebut, alhasil sekarang banyak orang yang nggak bijak gunainnya dan bikin orang lain sebel. Yuk simak jenis update-an Instagram Stories kayak apa aja yang bikin kesel.

Daily life sang hewan kesayangan

amazonaws.com

Image: amazonaws.com

Entah kenapa, meng-update kegiatan bareng hewan peliharaan jadi update-an Instagram Stories yang paling sering ditemuin. Mulai dari leyeh-leyeh bareng kucing, gusel-gusel anjing, sampai kura-kura atau bahkan kelinci pun ada di Instagram. Kadang suka bingung, ini Instagram punya orangnya apa punya si kucing, ya?

Lagu favorit

WhatsApp Image 2017-03-16 at 3.19.51 PM

Update-an lagu favorit dengan latar belakang abstrak dengan caption singkat jadi update-an yang paling sering ditemuin menjelang waktu tidur dan juga waktu hujan. Mulai dari lagu kesukaan yang sendu-sendu sampai lagu throwback. Kalau cuma satu atau dua sih sah-sah aja ya, lumayan bisa nambahin koleksi lagu terbaru juga. Tapi kalau dari awal lagu sampai lagu habis, hm.. ini Instagram Stories apa Spotify, ya?

Adegan favorit film yang lagi ditonton

WhatsApp Image 2017-03-16 at 3.24.43 PM

Nah, beda dengan orang yang suka muterin lagu favorit di Instagram Stories, meng-update adegan film yang lagi ditonton juga jadi tipe update-an yang kadang suka bikin sebel. Soalnya, biasanya orang yang update ini nggak puas cuma dengan satu update-an aja. Jadi, lima sampai 6 scene favoritnya pasti masuk frame, deh!

Baca juga: 8 Postingan yang Bikin Kamu Di-unfollow di Sosial Media

Video muka doang karena bosan

iphonehacks.com

Image: iphonehacks.com

Tipe Instagram Stories yang ini tuh pasti sering banyak di-skip sama yang ngeliat. Selain nggak ada faedahnya, biasanya video muka doang yang lagi bosan ini juga bikin followers-nya ikutan bosan, lho. Daripada update video muka yang ditekuk karena bosan, mendingan kamu update yang lucu-lucu, deh.

Kesibukan yang super sibuk

twitter.com:johnmayersnaps

Image: twitter.com/johnmayersnaps

Zaman sekarang, apa-apa emang diceritain ke sosial media, salah satunya keluh kesah kesibukan yang super sibuk. Kalau kamu sering banget update foto kerjaan atau tugas kamu yang numpuk, hal tersebut sering banget bikin followers-mu makin bete dan akhirnya nge-unfollow. Lagipula, kalau kamu sebegitu sibuknya, pasti nggak ada waktu untuk update, kan?

GDN GDN 5000 17 Feb

Kode galau

http-::blog.evercoss.com:

Image: blog.evercoss.com

Beda sama yang muterin musik favorit dengan tujuan untuk kesenangan pribadi, banyak juga nih yang sudah update di Instagram Stories dengan muterin lagu galau sambil tebar kode ke gebetan, mantan atau bahkan pacarnya sekarang ini. Kalau kamu termasuk salah satu orang yang suka update kayak gini, hm, coba kurang-kurangin deh!

Becandaan lingkungan yang nggak dimengerti followers-nya

tumblr_inline_obae9cue9c1svf3j7_540

Image: blog.instagram.com

Setiap kelompok pasti punya bahan becandaan masing-masing yang cuma dimengerti sama orang sekitarnya aja. Lucu buat kamu, belum tentu lucu buat orang lain lagi. Kadang, mereka yang lagi asik bahkan ketawa-ketawa sama temen-temennya suka dipamerin ke Instagram. Sah-sah aja sih, cuma kalau suara ketawanya super kenceng dan becandaannya nggak dimengerti orang-orang, hm, mendingan kamu pikir-pikir lagi deh.

Baca juga: 6 Jenis Kecanduan Teknologi yang Bisa Membahayakan Diri

Obsesi jadi “Relationship Goals

2016%2F8%2F4%2FScreen-Shot-2016-08-10-at-100905-PM-3e5298c7-a063-44fa-a35d-bef7337beb91

Image: www.romper.com

Nggak ada salahnya sih kamu update waktu nge-date bareng pacar pas malem minggu. Tapi kalau update-annya terlalu sering yang isinya kemesraan bareng sang pacar pastinya bikin followers kamu kabur karena ilfeel.

Sang komentator

business2community.com

Image: business2community.com

Selain update curhatan di Insta Stories, tipe update-an lain yang bikin sebel adalah para komentator yang ngomongin beragam hal yang ia temuin sehari-hari. Mulai dari pembangunan kota yang masih dalam proses dan akhirnya bikin macet, suatu regulasi, dan bahkan komentarin hasil karya orang lain.

gdn january

Diary harian

rakkoon.com

Image: rakkoon.com

Di era modern ini udah ada blog, tempat kamu curhat sepuasnya tanpa diganggu. Tapi sayangnya, masih banyak orang yang nggak memanfaatkan blog tersebut dan memilih untuk curhat di Instagram Stories. Mulai dari sebel sama driver transportasi online-nya, dosen yang datang terlambat, jalanan macet dan bahkan hal lainnya yang ia alami sehari-hari. Tipe update-an yang ini nih yang juga bikin kesel.

Capture-an chat yang seru

WhatsApp Image 2017-03-16 at 3.19.53 PM

Sama halnya kayak becandaan sama temen yang kamu videoin di Insta Stories, update capture-an chat seru dengan temen-temen itu cuma bikin diri kamu sendiri yang seneng dan cuma dimengerti orang sekelilingmu. Orang lain kan nggak ngerti dan kadang suka sebel liatnya.

Baca juga: 8 Hal yang Dilarang Ada di Akun Facebookmu

Si traveller

nuvi.com

Image: nuvi.com

Selain beragam hal di atas, ada juga update-an yang paling nyebelin yaitu update-an perjalanan traveller. Mulai dari naik pesawat atau kereta, sampai di lokasi, bahkan foto di spot yang super keren dengan pemandangan yang super bikin kesel. Di antara update-an yang lain, update-an yang ini sih yang bikin kesel banget, soalnya bikin iri! Ya nggak sih?

Untuk ShopBackers yang lagi cari gadget terbaru, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap bertransaksi melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini

Featured image: pexels.com

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-1Blog-5Blog-4Blog-3Blog-2Blog-6

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Pulsa Murah Tokopedia setiap melakukan transaksi di Pulsa Murah Tokopedia melalui ShopBack.  Nikmati juga berbagai promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit  dan promo Bank yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

 

Pulsa gdn kategori 9 february