Selain untuk berkomunikasi sekarang smartphone juga dimanfaatkan untuk banyak hal. Salah satunya adalah bermain game, bukan hanya di PC sekarang ini kamu bisa dengan mudahnya bermain kapanpun dimanapun dengan smartphoneNggak perlu khawatir kuotamu akan habis sekarang semakin banyak pilihan game mobile offline.

Khusus untuk kamu pengguna Android yuk coba download dan main game offline Android terbaik 2018 berikut ini!

1. Zombie Catchers

game offline android
Image: EazyChat

Game zombie memang banyak peminatnya nih makanya di Android ada banyak permainan sejenis yang bisa kamu coba. Salah satunya adalah Zombie Catchers. Selain bisa nangkepin zombie, kamu juga bisa membangun kerajaan bisnis yang tentu bakal seru banget. Apalagi game ini grafisnya sudah HD dan yang paling penting memory yang dibutuhkan juga kecil lho.

2. Piano Tiles 2

game offline android
Image: TechAdvisor

Kalau kamu orangnya cukup iseng dan nggak bisa diam kalau punya waktu luang Piano Tiles 2 ini bisa kamu download nih. Game offline Android yang satu ini cukup populer di Indonesia, permainannya mudah banget yang penting kamu harus punya jari jemari yang lincah.

 

3. N.O.V.A Legacy

game offline android
Image: GameLoft

Kalau kamu penggemar berat Sci-Fi  coba deh download game offline N.O.V.A Legacy. Tenang walaupun offline game yang satu ini punya grafis yang ciamik walaupun dimainkan di mobile. Dijamin kamu bakal ketagihan main tembak-tembakan di N.O.V.A Legacy!

4. Bounce Original

game offline android
Image: AppGrooves

Masih ingat sama tampilan game satu ini? Mainan jadul ini memang kadang suka bikin kangen, Bounce Original ini bisa membuatmu lupa wakti. Game offline Android ini masih lari diunduh sampai sekarang lho. Kalau zaman dulu kamu main di handphone Nokia sekarang kamu bisa menikmati game ini di smartphone Android. Kalau ngaku jago kamu pasti bisa menamatkan 10 level permaianan di Bounce Original.

Baca juga: Yuk, Download 7 Game yang Menghasilkan Uang Ini!

5. Temple Run 2

game offline android
Image: Android Authority

Game klasik lain yang patut untuk kamu download nih, masih ingat dong sama Temple Run? Sekarang ada Temple Run 2 yang bisa kamu unduh langsung di PlayStore. Sama seperti Bounce Original, konsep dari game ini sangat simple tapi bukan berarti gampang untuk ditaklukan ya.

6. Ninja Arashi

game offline android
Image: iTunes

Hobi min RPG di PC? Ini saatnya kamu untuk coba game mobile offline RPG Ninja Arashi. Walaupun nggak seribet game RPG di PC, Ninja Arashi ini patut diperhitungkan. Kamu bisa puas main Ninja Arashi karena ada 45 tingkatan permaian jadi nggak perlu khawatir bosan.

 

7. Asphalt 8: Airborne

game offline android gratis
Image: Techteron

Hobi kebut-kebutan? Pasti kamu nggak asing lagi sama game Asphalt, kalau kamu punya smartphone Android coba deh download Asphalt 8: Airborne. Game offline ini punya grafik yang sangat mumpuni bahkan dapat predikat game balapan Android terbaik versi Androdot.net, jadi memang layak untuk kamu download.

8. Badland

download game offline android
Image: AppAdvice

Kalau kamu termasuk orang yang memperhatikan visual saat main game. Badland bisa memuaskanmu, game yang satu ini memiliki visual paling bagus. Badland ini bisa dimainkan sendiri ataupun multiplayer tentu saja kamu nggak perlu khawatir dengan koneksi internet.

9. Diponegoro-Tower Defense

game offline
Image: APKPure

Kalau daritadi sudah membicarkan game dari luar negeri, nah sekarang ada game offline lokal yang patut kamu coba. Diponegoro-Tower Degense ini menjadikan Pangeran Diponegoro sebagai tokoh utamanya nih. Serunya game ini punya jalan cerita seru yang bakal membuatmu menambah pengetahuan.

10. S.O.L: Stone of Life EX

game offline android
Image: Nardio

Satu lagi game RPG yang bisa kamu langsung download di Playstore. S.O.L: Stone of Life EX ini nggak bakal memakan banyak tempat alias memory. Ditambah lagi dengan jalan cerita yang seru dan grafis HD yang mendukung. Karakter dan visualisasinya bakal bikin kamu ketagihan deh, kamu bisa bertarung dengan lebih dari 300 monster. Sudah kebayang serunya?

 

11. Plague Inc

game offline android
Image: Quora

Suka main game yang berbeda dari biasanya? Coba deh berimajinasi lewat Plague Inc, kamu bisa bebas menciptakan virus yang disebarkan ke seluruh dunia. Plague Inc ini juga jadi salah satu game paling sukses di dunia lho. Makin penasaran kan? Langusng saja download game offline ini di Playstore!

12. Eternium

game offline android
Image: APKPure

Game petualangan offline yang juga patut diperhitungkan nih. Etenoum ini punya jalan cerita yang cukup menarik dan bikin penasaran. Sebagai game RPG Eternium ini punya cerita yang seru untuk diikuti, apalagi dengan dukungan backsound-nya.

Game offline Android terbaik 2018 ini seru-seru banget kan? Jadi tunggu apalagi langsung aja download dan isi waktu luangmu dengan main rekomendasi game offline dari ShopBack.

Featured image: apk-dl