12 Bunga dari Flower Advisor untuk Hadiah Valentine Pacar Cewek

Disamping kejutan lain untuk pasangan, bunga Valentine jadi salah satu hadiah yang wajib diberikan kepada yang tersayang. Setelah mengetahui apa bunga yang cocok untuk pasanganmu, yuk temukan langsung bunganya di Flower Advisor.

Albana

Bunga Valentine AlbanaHarga asli Rp 2.030.000 || Setelah cashback Rp 1.867.600

Untuk kamu yang ingin memberikan sedikit kejutan lebih untuk pasangan, berbagai rangkaian bunga dalam satu box ini bisa jadi referensi yang tepat. Selain bisa dipajang langsung dengan pilihan foto kenangan bersama pasangan, bunga yang satu ini diimpor langsung dari Jepang dan tahan hingga 2-3 tahun ke depan.

Vday – Deep Love

Vday - Deep Love A bouquet of 10 Red Carnations and fillers

Harga asli Rp 600.000 || Setelah cashback Rp 552.000

Buat kamu yang baru jadian, bunga Carnation atau bunga Anyelir jadi pilihan bunga yang pas nih. Dengan kombinasi 10 bunga Anyelir merah dengan hiasan bunga lainnya, dijamin pacar barumu pasti bakalan makin sayang!

Vday – Age of Innocence

Vday - Age of Innocence 20 White Roses and a Red Rose In A Vase

Harga asli Rp 725.000 || Setelah cashback Rp 667.000

Valentine nggak pernah lepas dari yang namanya hadiah bunga mawar. Kalau bunga mawar merah menunjukan tanda cinta, bunga mawar putih menunjukan ketulusan dan kemurnian. Makanya, ide 1 bunga mawar merah yang diselipkan di antara 20 bunga mawar putih ini bisa jadi pilihan bunga yang tepat untuk pasangan hidupmu. Jadi mengungkapkan bahwa rasa sayang yang kamu berikan ini selalu dibaluti dengan ketulusan.

Baca juga: 9 Ide Hadiah Hari Valentine Berkesan untuk Sang Kekasih

Vday – Special Initial

Vday - Special Initial A box of Mixed Roses with special initial (per request)

Harga asli Rp 2.200.000 || Setelah cashback Rp 2.024.000

Hadiah bunga mawar juga bisa kamu kombinasikan untuk jadi lebih kreatif yaitu dengan menatanya di dalam sebuah kotak dan memadukannya menjadi sebuah huruf. Coba saja buat bentuk hati.

Vday – Love Letter

LoveLetter-MTH-INT-18012017

Harga asli Rp 2.200.000 || Setelah cashback Rp 2.024.000

Bunga mawar yang kamu berikan pasti jadi bakalan lebih berkesan kalau kamu kombinasikan menjagi ungkapan tersendiri. Spesial untuk Valentine ini, Flower Advisor menawarkan sekumpulan bunga mawar merah dan mawar putih dalam satu kotak persegi panjang yang bisa kamu berikan tulisan “I Love U”. Romantis, kan?

Vday – Fleur De Sun

FleurDeSun-MTH-INT-18012017

Harga asli Rp 650.000 || Setelah cashback Rp 598.000

Bunga matahari melambangkan ungkapan kebahagiaan. Selain menunjukan rasa cinta, nggak ada salahnya dong memberitahu pasangan kalau kamu bahagia menjadi miliknya dengan memberikan bunga matahari ini?

gdn january

Baca juga: 9 Bunga yang Tepat untuk Mewakili Hubunganmu Saat Valentine

Vday – Aromatic Blossom

AromaticBlossom-MTH-INT-18012017

Harga asli Rp 900.000 || Setelah cashback Rp 828.000

Mawar ungu melambangkan keindahan. Di dalam bouquet ini ada 10 mawar ungu dengan campuran hydrangeas, baby’s breath atau bunga klasik dan juga campuran jenis lainnya. Cantik!

Vday – Lovalate

Vday - Lovalate 16 pcs Ferrero Rocher, Red Roses with Baby's Breath and fillers in vase IDR 1.200.000
Harga asli Rp 1.200.000 || Setelah cashback Rp 1.104.000
Bunga dan cokelat adalah dua hal yang selalu sukses bikin perempuan meleleh dan juga jatuh hati. Daripada memberikan setangkai bunga mawar dengan satu tangkai cokelat, mendingan kamu hiasi cokelat tersebut dalam satu bouquet bunga. Ada bunga mawar merah, baby’s breath dan juga Ferrrero Rocher, siapa yang sanggup menolak?

Vday – Jolly Daisy

JollyDaisy-MTH-INT-18012017
Harga asli Rp 575.000 || Setelah cashback Rp 529.000
Masih satu keluarga dengan bunga aster, bunga Gerbera dengan berbagai warna-warna cerah dalam satu bouquet ini bisa jadi rekomendasi bunga yang tepat untuk pasanganmu di hari Valentine nanti, lho!

Vday – Heart of Gold

HeartOfGold-MTH-INT-18012017
Harga asli Rp 1.700.000 || Setelah cashback Rp 1.564.000
Bunga mawar memang terkenal bisa menjadi bunga yang sangat mewah. Coba bayangkan apa reaksi pasanganmu begitu melihat sekotak besar bunga mawar merah yang dihiasi dengan mawar berwarna gold di bagian tengahnya? Meski harganya terbilang cukup tinggi, tapi untuk yang terkasih, nggak ada salahnya untuk menunjukan kasih sayang dengan cara ini.

Vday – Elegant Amour

ElegantAmour-MTH-INT-18012017
Harga asli Rp 775.000 || Setelah cashback Rp 713.000
Kamu bisa lho merayakan Valentine dengan pasangan secara sederhana dengan memberikan satu bouquet bunga mawar putih yang melambangkan kesucian dan ketulusan yang dihiasi dengan bunga baby’s breath. Cantik sekali!

Eternity – 12 Pink Roses, Carnations and fillers in a Vase

eternity_FA11198_enlarge
Harga asli Rp 562.000 || Setelah cashback Rp 517.040
Bunga mawar dan bunga anyelir dalam satu bouquet? Kenapa enggak? Bunga mawar yang menunjukan rasa cinta sedangkan bunga anyelir yang melambangkan cinta yang baru tumbuh dengan dekorasi warna yang soft dan sentuhan vintage cocok banget untuk bunga Valentine untuk pasanganmu, terlebih lagi untuk yang sudah lama berhubungan.

All images: floweradvisor.co.id

Featured image: pexels.com

Beli Bunga Valentine via ShopBack Dapat Cashback!

Untuk ShopBackers yang lagi cari perlengkapan untuk Valentine nanti, khusus hari ini kamu bisa dapetin cashback s/d 40% setiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk langsung daftar jadi member ShopBack di sini.

Artikel rekomendasi lainnya:

Blog-5 merchant 6 februaryBlog-4 merchant 6 februaryBlog-3 merchant 6 februaryBlog-2 merchant 6 februaryBlog-6 viral 6 february

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, khusus hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan promo Flower Advisor setiap melakukan transaksi di Flower Advisor melalui ShopBack dan dapatkan cashback 8%nya. Nikmati juga promo terbaru ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit dan Promo Valentine yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!

Socmed-LINE

fb

IG

Socmed-4rev

gdn 5000 lama