Cara Menggunakan ShopBack

layout_merchant_cashback_steps

Kode Voucher Alfacart - Promo 84% Off April 2019

10% maksimal Rp 2,500
Persiapan Ramadhan

Beli Di Alfacart.com - Beli Token PLN - Diskon 10%

Penawaran : Harga Potongan sebesar 10% maksimal Rp 2,500 (Tidak termasuk biaya admin)... Masa berlaku : Promo berlaku mulai 23 April - 31 Mei 2019
Aktif
Paket Persiapan Ramadhan Diskon Hingga 45%
Persiapan Ramadhan

Paket Persiapan Ramadhan Diskon Hingga 45%

Kuota untuk setiap produk terbatas. Jika saat checkout harga produk berubah kembali normal, maka kuota telah habis. Syarat & ketentuan Alfacart berlaku.
Berakhir dalam 7 hari
Tampil Cantik & Bersih Maksimal
Cntik Bersih

Tampil Cantik & Bersih Maksimal Potongan Rp 10.000

Belanja produk sponsor Personal Care minimal Rp 50.000,-mendapatkan potongan langsung sebesar Rp 10.000,- Produk sponsor yang berlaku hanya produk ada dihalaman promo ini. Stok dan persediaan terbatas setiap harinya. Promo tidak berlaku kelipatan. Syarat & ketentuan Alfacart berlaku.
Berakhir dalam 7 hari
promo potongan 50 ribu untuk samsung A series
Samsung A series

SAMSUNG GALAXY A SERIES - POTONGAN LANGSUNG RP 50.000

Gunakan Kode Voucher AFORLIVE untuk mendapatkan potongan langsung Rp 50.000.... Hanya berlaku untuk produk Samsung Galaxy A yang ada dihalaman promo Alfacart saja. masa berlaku : hingga 30 April 2019
Pakai kode:Copy
Berakhir dalam 7 hari
Triple Combo Voucher 9% | Diskon 30% | Free Ongkir 13rb
Triple Combo

Triple Combo Voucher 9% | Diskon 30% | Free Ongkir 13rb

30 hari menuju maygical salebration. Belanja semua kebutuhan anda setiap 3 hari dengan min. diskon 30%. Syarat & ketetnuan Alfacart berlaku.
Pakai kode:Copy
Berakhir dalam 7 hari
Produk Paling Laris Hematnya Nggak Abis-Abis! Diskon Sampai 38%
Unilever Deals

Produk Paling Laris Hematnya Nggak Abis-Abis! Diskon Sampai 38%

Temukan produk-produk terbaik dari Unilever (Food & Drinks, Babycare, Personal Care, Home Cleaning).
Aktif
Promo JSM Hanya 3 Hari Up To 50%
Promo JSM

Promo JSM Hanya 3 Hari Diskon Hingga 50%

Periode promo setiap Jumat - Sabtu - Minggu. Gratis ongkos kirim untuk semua pembelian barang Alfamart dengan minimum belanja Rp 50.000,- Subsidi ongkos kirim Rp 6.500,- untuk semua pembelian barang di luar barang Alfamart dengan minimum belanja Rp 50.000,- Syarat & ketentuan Alfacart berlaku.
Aktif
Super Wings
Super Wings

Super Wings Potongan Langsung Rp 15.000 (Min. Pembelian Rp 100.000)

Potongan sebesar Rp 15.000,- dengan min pembelian Rp 100.000,- Kode Promo hanya dapat digunakan untuk produk Wings yang ada dihalaman promo dan maksimal promo per produk sebanyak 2 pcs. Kode Promo tidak berlaku untuk produk Mie Sedaap, minyak, Rokok, Pulsa, Susu untuk bayi kurang dari 1 tahun, Promo Kartonan, Promo Paket Groceries, dan produk dengan tag "Non Voucher". Kode Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 1 customer dengan alamat pengiriman yang sama hanya bisa menggunakan 2 kode voucher per hari. Jika terdapat lebih dari dua kali pemakaian per hari, kami dapat membatalkan penggunaan voucher tersebut. Syarat & ketentuan berlaku.
Pakai kode:Copy
Aktif
Promo Alfacart - Unilever Day
Unilever Day

Unilever Day: Harga Miring Untuk Para Ibu Potongan Rp 20.000

Min. pembelian Rp 110.000,- Kode Promo hanya dapat digunakan untuk produk Unilever yang ada dihalaman promo, tidak berlaku untuk produk Minyak goreng, Rokok, Pulsa, Susu untuk bayi kurang dari 1 tahun, Promo Kartonan, Promo Paket Groceries, Promo Produk Flash Rp 1,- dan produk dengan tag "Non Voucher". 1 akun bisa menggunakan 2 Kode Promo yang sama. Syarat & ketentuan berlaku.
Pakai kode:Copy
Aktif
Promo Alfacart - Dapatkan Cashback Saat Belanja di Alfacart
Alfacart

Dapatkan Cashback Setiap Pembelian di Alafacart!

Nantikan promo menarik lainnya dari Alfacart.
Aktif
Mie Instan Satu Kardus Murah Diskon 47%
Diskon Mie Instan

Beli Mie Instan Satu Kardus Lebih Hemat 47%

Beli mie instan langsung datu kardus harganya lebih murah di alfacart. Hemat hingga 45%, nikmati berbagai pilihan mie instan favortimu.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon mie instan satu karton hingga 45% Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Kode Voucher Alfacart Smartphone Murah Diskon Hingga 35%
Diskon Smartphone

Kode Voucher Alfacart Smartphone Murah Diskon Hingga 35%

Bentar lagi tahun baru, HP juga harus baru dong! Dapatkan penawaran menarik pilihan smartphone diskon hingga 35%. Sesuaikan kebutuhanmu, dan pilih smartphone barumu.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon hp hingg 35% Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Perhiasan Diskon 89%
Diskon Perhiasan

Semakin Bersinar Dengan Diskon 89% Beragam Perhiasan Cantik

Mau kan jadi secantik Kate Middleton atau Meghan Markle? Shine bright like a princess dengan diskon 89% beragam perhiasan ini bisa bikin kamu semakin cantik bak seorang putri.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon aksesoris/perhiasan hingga 89% Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Alat Dapur Diskon Hingga 84%
Diskon Alat Dapur

Memasak Lebih Mudah Dengan Diskon Hingga 84% Beragam Alat Dapur

Temukan beragam alat memasak dan kebutuhan dapur seperti tempat makan, gelas, maupun piring dengan diskon hingga 84%.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon 84% beragam alat dapur Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Voucher Alfacart Diskon Make Up Hingga 30%
Diskon Make Up

Voucher Alfacart Diskon Make Up Hingga 30%

Tampil cantik setiap hari tanpa mahal dengan beragam koleksi make up dari Dan+Dan diskon hingga 30%. Be beauty, be you!... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon make up hingga 30% Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Diskon Sepeda 45%
Diskon Sepeda

Sehat bersepdeda Dengan Diskon Hingga 45%

Mau lebih sehat? Naik sepeda aja! Diskon hingga 45% untuk beragam jenis sepeda dan juga aksesorisnya.... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon sepeda hingga 45% Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Kode Voucher Alfacart Jam, Sepatu, & Tas Pria Diskon Hingga 78%
Diskon Produk Pria

Kode Voucher Alfacart - Jam, Sepatu, & Tas Pria Diskon Hingga 78%

Beragam pilihan produk pria seperti jam tangan sporty, sepatu casual, tas maupun sling bag diskon besar-besaran hingga 78%... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : fashion pria diskon hingga 78% Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif
Diskon Hingga 30% Beragam Produk Rambut
Produk Rambut

All About Your Hair! Diskon Hingga 30% Beragam Produk Rambut

Rambut sebagai mahkota patut dijaga kesehatannya. Nikmati diskon hingga 30% beragam produk perawatan rambut dari banyak brand, hanya di alfacart!... Status: Terverifikasi Dapat dipakai : alfacart.com Penawaran : diskon hingga 30% produk untuk rambut Masa Berlaku : Masih Berlangsung Minimum belanja : - Review: Recommended
Aktif

Syarat & Ketentuan Lainnya

  • Reseller dilarang tegas memanfaatkan sistem Cashback di ShopBack.
  • Halaman ini hanya memberikan cashback untuk pembelian Produk Marketplace di www.alfacart.com. Untuk mendapatkan cashback untuk Pulsa & Paket Data di www.alfacart.com/pulsaelektronik, silahkan kunjungi https://www.shopback.co.id/pulsa-murah-alfacart.

Toko Yang Mirip

Cashback 5%
Cashback 8%
Cashback 1%
Cashback 4.5%
Cashback 1%
Cashback s/d 7.5%

Toko Populer

Cashback Rp 1.000
Cashback s/d 5%
Cashback s/d 8%
Cashback s/d Rp 30.000
Cashback s/d Rp 25.000

Artikel Terbaru

Mengenai Alfacart

Top 10 Kode Voucher Alfacart terbaik di April  2019

PenawaranMasa BerlakuKode Promo
Kode Voucher Alfacart - Potongan Langsung Rp 50 Ribu Khusus Pengguna True Money16 - 31 Januari 2019TRUEMONEY
XTRA COMBO VIP PROMO DARI XL HANYA RP 59 RibuMasih BerlakuTanpa Kode Voucher
Best Price reservasi melalui Omega Hotel dengan Kode Voucher Alfacart s.d 14 September 2019ALFACART
Promo SMS (Sabtu Minggu Seru ) - Potongan Rp 15 ribu dengan Voucher Alfacarts.d 31 Januari 2019SMSULIJAN
Promo Heboh Hanya Rp 128 Januari - 1 Februari 2019Tanpa Kode Voucher
Mandarin Food Mulai dari Rp 5000Masih BerlakuTanpa Kode Voucher
Promo Cleaning Fair dari Alfacart.Com - Diskon 20%Masih BerlakuTanpa Kode Voucher
Sehat Ala Shinse Diskon hingga 70%!Masih BerlakuTanpa Kode Voucher
Penampilan Ala Koko - Potongan Harga 80%!Masih BerlakuTanpa Kode Voucher
Harga Spesial Alfacart untuk Penampilan ALA CICI - Diskon hingga 80%!Masih BerlakuTanpa Kode Voucher

Kode Voucher Alfacart - Belanja Online Jadi Dekat Bersama Alfacart

Satu lagi e-commerce di Indonesia yang layak Anda lirik atau kunjungi saat ingin berbelanja online. Namanya Alfacart dan masih ada persaudaraan dengan nama-nama yang sudah familiar di gerai offline seperti Alfamart dan Alfamidi. Jadi, bisa dikatakan bahwa situs ini adalah versi online dari minimarket yang selama ini kita kenal. Lebih lengkapnya, situs ini juga menawarkan barang lain seperti baju, sepatu, bahkan gadget. Gunakan juga kode voucher Alfacart untuk lebih menghemat kebutuhan belanja anda.

Namun, secara pelayanan, produk, tampilan, hingga konsep Alfacart jauh lebih menarik. Alasannya, Anda akan menemukan banyak sekali pilihan produk dari kebutuhan primer hingga tersier, banjir promo kode voucher Alfacart, dan kemudahan serta kenyamanan belanja online lainnya.

Tertarik belanja online di Alfacart atau ingin tahu lebih jauh mengenai e-commerce satu ini? Simak dulu penjelasan di bawah ini.

Nikmati Belanja Hemat dengan Berbagai Pilihan Promo Kode Voucher Alfacart 

Salah satu alasan seseorang belanja secara online ialah karena relatif lebih hemat. Mulai dari hemat waktu, hemat tenaga, dan tentu saja hemat biaya. Alasan ini tampaknya sangat diperhatikan oleh Alfacart, karena ada banyak sekali promo produk yang ditawarkan saat berkunjung ke website www.alfacart.com.

Beberapa promo yang bisa Anda temukan dengan mudah seperti produk-produk yang sedang flash sale dengan diskon hingga 90%, makanan dan minuman yang murah, potongan harga produk peralatan rumah tangga, gadget, fashion, otomotif, hingga sejumlah jasa seperti tiket nonton di bioskop yang relatif terjangkau. Semua produk yang ada ditawarkan dengan harga hemat dan bisa Anda cek langsung kebenarannya.

Cara menemukan kode voucher Alfacart pun mudah karena sudah dijelaskan secara detail di halaman depan, lengkap dengan besaran diskon yang diberikan. Ada 11 kategori dan masing-masing terdiri dari ribuan produk yang ditawarkan dengan potongan harga hingga 90%. Jadi, tugas Anda hanya memilih produk mana yang sesuai dengan kebutuhan, agar bisa belanja hemat, cepat, serta tepat.

Jika ingin dapat tambahan keuntungan coba ikutan promo khusus.  Jika menggunakan kode voucher Alfacart biasanya akan mendapat hadiah-hadiah spesial. Misalnya seperti gratis ongkos kirim, undian berhadiah gadget, umrah, dan sebagainya. Untuk mengetahui  info yang menguntungkan ini, silakan masuk ke menu 'Promo' yang ada di website.

Temukan Update Kode Voucher Alfacart dengan Mudah di Situs ShopBack

Anda pasti sudah tak asing lagi dengan nama situs satu ini. Situs yang iklannya sekarang bertebaran di mana-mana dan menawarkan keuntungan berlipat berupa cashback tambahan untuk tiap transaksi yang dilakukan lewat ShopBack. Sudah banyak orang membuktikannya dan Anda bisa coba juga.

Nah, salah satu e-commerce yang bekerja sama dengan ShopBack adalah Alfacart. Semua produk promo dari situ belanja online itu bisa Anda temukan dengan mudah di ShopBack. Dengan kata lain, ada banyak sekali keuntungan jika Anda belanja online menggunakan kode voucher Alfacart melalui ShopBack.

Pertama menikmati diskon potongan harga yang hemat, kedua dapat cashback dari ShopBack, ketiga menemukan voucher lebih cepat dan mudah sesuai kebutuhan, dan keempat kesempatan dapat tambahan keuntungan dari ShopBack. Jadi, update terus informasi terbaru kode voucher Alfacart di ShopBack dan dapatkan semua kemudahan belanja online dalam satu tempat.

Produk-Produk Terlaris di Alfacart

Jika semua produk yang tersedia di Alfacart dijual dengan harga murah, manakah yang paling laris manis dibeli pelanggan online? Jika ini pertanyaan Anda, berikut daftar produk-produk terlaris yang senantiasa memberi kode voucher spesial di Alfacart :

Produk Makanan dan Minuman

Urutan teratas produk terlaris dan paling diminati pelanggan yang berbelanja online di situs ini ialah kategori makanan serta minuman. Jadi wajar, jika kategori ini berada di daftar teratas website Alfacart, karena paling banyak dicari.

Bahkan, COO sekaligus CMO Alfacart sempat menyebutkan bahwa hal pertama yang terpikir ketika berkunjung dan berbelanja  ialah barang-barang konsumer. Hampir 60 persen produk yang terjual setiap periodenya didominasi oleh berbagai jenis makanan dan minuman.

Kepopuleran kategori ini juga didukung oleh ribuan gerai Alfamart yang tersebar di seluruh Indonesia. Jadi, jika Anda belanja produk makanan dan minuman secara online, maka gerai Alfamart terdekat yang akan mengirimkannya langsung ke alamat yang dituju. Mudah, cepat, murah, dan praktis tentunya.

Produk Bayi dan Mainan Anak

Peringkat kedua untuk kategori produk terlaris di e-commerce satu ini ialah segala keperluan bayi dan anak.Mulai dari susu, pakaian, perlengkapan mandi, hingga mainan laris manis dibeli pelanggan setia. Alasannya karena kode voucher Alfacart yang diberikan mulai dari Rp6 ribu.

Kategori ini memiliki ratusan ribu produk berkualitas yang semua ditawarkan dengan harga diskon hingga 90%. Jadi wajar, jika para orang tua yang gemar belanja online berburu kode voucher Alfacart untuk buah hati tercinta.

Kategori Gadget

Satu hal yang unik di sini ialah masuknya kategori gadget seperti smartphone, komputer, kamera, dan alat elektronik lainnya di jajaran produk paling populer. Meski image Alfacart bukanlah e-commerce gadget, namun nyatanya banyak pelanggan yang datang membeli produk di kategori ini.

Sejumlah alasannya bisa karena tawaran cicilan 0%, diskon potongan harga hingga 35%, produk asli, dan jaminan keamanan pembelian serta pengiriman. Hampir semua brand gadget tersedia dan menawarkan kode voucher di Alfacart dan Anda hanya tinggal menemukan barang yang diinginkan.

Produk Kesehatan dan Kecantikan

Satu lagi produk terlaris yang banyak diburu pelanggan online ialah berbagai merek kesehatan dan kecantikan. Sabun, bedak, lulur, parfum, dan sebagainya bisa Anda dapatkan dengan harga relatif terjangkau. Besaran diskon pun hingga 50% dan berlaku untuk ratusan ribu produk yang tersedia.

Para pelanggan Alfacart umumnya berada di usia muda antara 23-25 tahun. Jadi wajar, jika produk unggulan berkaitan dengan kebutuhan mereka dan konsep yang ditawarkan ialah belanja mudah serta hemat.

Catat Macam-Macam Kode Voucher Alfacart, agar Senantiasa Belanja Hemat

Semua produk di Alfacart memang dijamin promo. Seperti dijelaskan sebelumnya, Anda hanya perlu memilih produk yang dibutuhkan saja untuk menikmati diskon harga murah hingga 90%. Namun, ada baiknya Anda lebih cermat agar bisa berhemat lebih lagi saat belanja online.

Sebagai e-commerce unggulan di Indonesia, dengan kode voucher Alfacart membantu Anda untuk lebih hemat dan cermat mengatur pengeluaran, saat berbelanja online. Anda bisa memanfaatkan sejumlah penawaran menarik yang menguntungkan seperti :

  • JSM Alfamart
  • Promo Dwi Mingguan (PDM)
  • Kode voucher hemat Alfamart untuk belanja di murah dan terjamin
  • Promo brand seperti dari Unilever
  • Promo gajian
  • Promo Bank
  • Promo Ramadhan
  • Promo Liburan, Natal, dan Tahun Baru
  • Promo Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional)
  • Kupon Belanja
  • Cashback untuk pelanggan setia
  • Dan masih banyak lagi

Jika Anda bertanya di mana mendapatkan semua itu, jawabannya ada di website maupun di situs ShopBack. Penawaran khusus yang sedang berlaku dengan kode voucher dari  Alfacart umumnya bisa ditemukan di halaman utama. Anda juga bisa menemukan pilihan diskon ini di banner atau link, yang biasanya terlihat di halaman teratas website.

Jika di situs ShopBack, promo ini bisa ditemukan lewat kolom search. Silakan tuliskan Alfacart lalu klik untuk masuk ke halaman khusus dari e-commerce satu ini. Di sana ada berbagai kode voucher yang bisa dipilih. Klik tautan yang tersedia dan dapatkan potongan harga spesial.

Belanja di Alfacart Melalui ShopBack, Dapat Cashback!

Siapa sih yang tidak suka dengan promo? Semua kalangan saat berbelanja tentu akan melirik barang yang tampak sedang ada diskon dulu, karena siapa tahu bisa dapat barang dengan harga murah. Khususnya barang-barang kebutuhan sehari-hari atau bulanan yang umumnya cukup menguras isi kantong.

Nah, jika Anda berencana belanja bulanan dan ingin lebih hemat beli saja di Alfacart melalui situs ShopBack. Kenapa begitu?

Beli barang dengan memanfaatkan kode voucher yang ditawarkan Alfacart memang akan lebih hemat karena semua produk promo. Belum lagi kesempatan dapat keuntungan lainnya dan hadiah spesial dari e-commerce ini. Namun, Jika Anda belanja lewat ShopBack, maka akan mendapatkan keuntungan tambahan berupa cashback yang bisa dicairkan kembali ke rekening pribadi, atau dibelanjakan lagi. Mau?

Ini Alasan Kenapa Belanja di Alfacart Menguntungkan!

Semuanya Promo

Semua produk yang Anda temukan di website Alfacart sudah dipastikan murah. Besarannya beragam mulai dari 5% hingga 90%. Promo lainnya juga ada bebas ongkos kirim, hingga program khusus berhadiah yang ditujukan pada pelanggan setia. Jadi makin sering belanja, makin hemat dan banyak keuntungan didapat.

Semuanya Mudah

Kemudahan ini ditawarkan mulai dari akses website saat berbelanja, memilih produk yang mudah dipahami, membeli hingga proses transaksi juga mudah. Misalnya, seperti cicilan 0% untuk nasabah bank tertentu, transfer lewat ATM, internet banking, atau mobile banking, layanan COD (Cash On Delivery), CAP (Cash On Pickup), PAS (Pay at Store), dan sebagainya.

Jaminan Aman dan Nyaman

Selain harga murah, menggunakan kode voucher Alfacart juga menjamin produk pilihan berkualitas. Menyenangkan rasanya ketika bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari hanya dengan menggerakkan jari di layar smartphone atau laptop dari mana saja.

Tidak perlu khawatir kualitas barang dan harga, juga tak usah lagi menghabiskan waktu lama saat berbelanja. Alfacart membantu belanja online jadi lebih hemat, tepat, dan dekat.

Tentang Alfacart

Sebelumnya, Alfamart adalah salah satu perusahaan ritel minimarket terkemuka yang telah hadir memberikan kemudahan dan kenyamanan berbelanja selama puluhan tahun untuk masyarakat Indonesia. Berbekal pengalaman dan kemauan terus berkembang memberikan yang terbaik untuk pelanggan, lahirlah Alfacart.

Sebuah e-commerce yang hadir dengan puluhan ribu produk untuk menunjang kebutuhan sehari-hari. Di antaranya ada groceries, fashion, peralatan elektronik, peralatan rumah tangga, handphone, komputer, otomotif, rumah dan dapur, gaya hidup dan hobi, kesehatan dan kecantikan, mainan anak, pulsa online, dan masih banyak lagi.

Sambil bekerja sama dengan supermarket Alfamidi dan toko kecantikan Dan+Dan, toko Alfacart akan menjadi tempat belanja online grocery terlengkap dan terpercaya di Indonesia. E-commerce yang awalnya bernama Alfaonline dan mulai beroperasi sejak 2013 ini pun terus berinovasi untuk memberikan pelayanan dan pengalaman terbaik belanja online pada masyarakat Indonesia.

Satu hal yang menjadi keunikan sekaligus tagline yang diusung Alfacart ialah "Belanja online jadi dekat!". Maksudnya Anda bisa belanja kapan saja dan di mana saja, dari website maupun aplikasi mobile. Anda yang ada di kota besar hingga pelosok daerah pun bisa berbelanja online dengan mudah di Alfacart, karena adanya ribuan gerai Alfamart di seluruh Indonesia. Tidak hanya mengandalkan kelengkapan serta kemudahan jangkauan produk, kode voucher Alfacart juga menjadi salah satu poin unggulan agar belanja online Anda tetap murah dan berkualitas.